Anmeldungen 2020

An folgenden Tagen können Sie Ihr Kind für die Klassenstufe 5 an unserer Schule anmelden:

WochentagDatumUhrzeit
Samstag1. Februar 202010:00 Uhr – 16:00 Uhr
Montag3. Februar 202008:00 Uhr – 16:00 Uhr
Dienstag4. Februar 202008:00 Uhr – 13:00 Uhr

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Formular der Grundschule
  • Geburtsurkunde (in Kopie und im Original)
  • die letzten beiden Zeugnisse der Grundschule (Jahreszeugnis Klasse 3, Halbjahreszeugnis Klasse 4)

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen!

PS: Aufgrund einer Neuregelung beginnt der Anmeldezeitraum für alle Schulen ab Ausgabe der Halbjahreszeugnisse. Lassen Sie sich davon nicht verwirren: Alle Schulen, deren Aufnahmekapazität nicht beschränkt ist (in der Regel alle öffentlichen Realschulen plus und Gymnasien), sind verpflichtet, Anmeldungen bis zum 5. März eines jeden Jahres anzunehmen.

Anmeldung für die Oberstufe

Wir führen vorrangig an folgenden Tagen die Anmeldung für unsere Oberstufe durch:

WochentagDatumUhrzeit
Montag10. Februar 202013:00 Uhr – 18:00 Uhr
Dienstag11. Februar 202013:00 Uhr – 18:00 Uhr

Sollten Sie diese Termine nicht wahrnehmen können, vereinbaren Sie bitte mit unserem MSS-Leiter Herrn Kern einen persönlichen Termin. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Personalausweis oder Geburtsurkunde im Original
  • Halbjahreszeugnis 10. Klassenstufe (Kopie und Original), ggf. die Anlage über die Zulassung zur Oberstufe
  • Jahreszeugnisse 7, 8 und 9 (Originale)
  • Anmeldebogen zur Fächerwahl
  • Personalbogen

Anmeldebogen und Personalbogen erhalten Sie hier zum Download bzw. im Rahmen Ihrer Anmeldung.