Vordere Plätze im Snowball-Turnier

Auch in diesem Jahr nahmen unsere Flagfootball-Mannschaften wieder am traditionellen „Snowball-Turnier” in Nackenheim teil. Während sich die Klassenstufen 5 und 6 mit einem vierten Platz begnügen mussten, durften sich die Klassenstufen 8 bis 13 auf einen dritten und die Klassenstufe 10 auf einen zweiten Platz freuen. Ganz oben auf dem Siegertreppchen stand unsere Klassenstufe 7!

Es gab noch mehr Grund zum Feiern: Drei der vier „most valuable players” des Turniers stammen aus unseren Mannschaften: Adrian Tullius (7c) wurde zum „MVP Offense Junior”, Leon Lindner (7c) zum „MVP Defense Junior” und Marlon Lambio (10c) zum „MVP Defense Senior” ausgezeichnet. Ihnen und unseren Mannschaften unter ihrem Trainer Domenico Marzi gratulieren wir herzlich zu dem beachtenswerten Erfolg!