Mensa

Unsere Ganztagsschülerinnen und -schüler können jeden Montag bis Donnerstag zwischen zwei Gerichten sowie einer Pasta- und einer Salatbar wählen. Die Eltern treffen die Auswahl vorab online im MensaMax-System. Abgerechnet wird über eine Essenskarte, die zuvor aufgeladen werden muss. Der Elternanteil beträgt (ohne ggf. bewilligte Bezuschussung) 3,50 € pro Essen.

Das Catering übernimmt die Firma Sander Catering aus Wiebelsheim.

Erweiterung der Schulmensa

Wir haben unser Ganztagsangebot inzwischen vom 5. bis zum 10. Jahrgang etabliert. Mit den Jahren ist auch der Platzbdarf in unserer Mensa gewachsen. Aktuell wird unsere Mensa umgebaut und erweitert; Bauende ist (nach heutigem Stand) im Dezember 2021. Wir halten Sie hierzu auf dem Laufenden.

Momentan nehmen unsere Ganztagskinder ihr Essen in der benachbarten Deutscher-Michel-Halle ein. Nach Fertigstellung des geplanten Anbaus werden alle unsere Ganztagskinder sowie die Oberstufenschülerinnen und -schüler die Mensa besuchen können.