Homeschooling für die Jahrgänge 10-13

In den vergangenen Tagen konnte die Stabsstelle Corona des Landkreise die Infektionswege zurückverfolgen. Die ermittelten Kontakt-1-Personen sind benachrichtigt und unter Quarantäne gestellt worden; die Testungen der betreffenden Schülerinnen und Schüler sowie für das gesamte Personal unserer Schule dauern derzeit noch an. Die Ergebnisse sollten im Laufe des Wochenendes vorliegen.

Aufgrund der aktuellen Sachlage (11.09.2020, 10:15 Uhr) hat die Stabsstelle Corona daher verfügt, dass (wie bereits der Jahrgang 13) auch die Jahrgänge 10 – 12 für die kommenden beiden Wochen (bis zum 25.09.2020) im Homeschooling unterrichtet werden sollen. Dies stellt eine reine Vorsichtsmaßnahme dar. Die Lernaufgaben erhalten die betreffenden Schülerinnen und Schüler über unser OneDrive-Portal.

Die Jahrgänge 5 – 9 besuchen ab 14.09.2020 wieder unsere Schule im Präsenzunterricht.

Wir bitten weiterhin darum, die Meldungen auf unserer Homepage regelmäßig zu verfolgen, da nicht ausgeschlossen werden kann, dass aufgrund neuer Erkenntnisse weitergehende Maßnahmen verfügt werden.