Mensa

Unsere Ganztagsschülerinnen und -schüler können jeden Montag bis Donnerstag zwischen zwei Gerichten sowie einer Pasta- und einer Salatbar wählen. Die Eltern treffen die Auswahl vorab online im MensaMax-System. Abgerechnet wird über eine Essenskarte, die zuvor aufgeladen werden muss. Der Elternanteil beträgt (ohne ggf. bewilligte Bezuschussung) 3,50 € pro Essen.

Das Catering übernimmt die Firma Sander Catering aus Wiebelsheim.

Erweiterung der Schulmensa

Da wir unser Ganztagsangebot bis zum Schuljahr 2019/20 weiter ausbauen, wächst auch der Platzbedarf in unserer Mensa. Aktuell befindet sich der Erweiterungsbau in der Planungsphase. Wir halten Sie hierzu auf dem Laufenden.

Momentan nehmen unsere Fünftklässlerinnen und -klässler ihr Essen in der benachbarten Deutschen-Michel-Halle ein. So bleiben unsere „Neulinge” unter sich und sie haben anschließend die Möglichkeit, sich in der Sporthalle auszutoben. Nach Fertigstellung des geplanten Anbaus werden alle unsere Ganztagskinder die Mensa besuchen.